首页 > 投资者关系 > > 正文

“山东科技大学杯”青岛高校田径运动会圆满闭幕

日期:2017-03-16 16:47:52编辑作者:申博官网

 经过两天紧张激烈的比赛,“山东科技大学杯”2016年青岛高校田径运动会圆满闭幕。青岛市委高校工委副书记李岷、山东科技大学党委副书记李道刚和驻青各高校领导以及全体参赛运动员、教练员、裁判员、志愿者等参加闭幕式。闭幕式由山东科技大学党委学校办公室主任王伟主持。

李岷致闭幕词,他表示,两天的比赛中,运动健儿们奋勇争先、顽强拼搏,裁判员和工作人员尽职尽责、精致服务,广大学生热情参与、积极配合,充分展现了驻青高校师生蓬勃向上的良好精神风貌。
大会赛事主管纪新涛宣布了比赛成绩,青岛高校体育协会秘书长葛振营宣布“体育道德风尚奖”名单。青岛大学、山东科技大学、青岛酒店管理职业技术学院、青岛滨海学院分别获综合甲、乙、丙、丁各组团体总分第一名,中国海洋大学、青岛理工大学、青岛港湾职业技术学院、青岛黄海学院分获第二名,中国石油大学、青岛农业大学、青岛职业技术学院、青岛理工大学琴岛学院分获第三名。山东科技大学、中国海洋大学、青岛大学等11所高校获“体育道德风尚奖”。与会领导为获奖运动员、单位以及体育道德风尚奖获奖单位颁发了奖状和奖牌。
青岛市委高校工委副书记李岷、山东科技大学党委副书记李道刚、海军潜艇学院副院长毕庶晶分别代表主办方、本届运动会承办单位和下届运动会承办单位交接了青岛市大学生田径运动会会旗。
在400余名运动员及千余名现场观众的欢呼呐喊和热烈掌声中,本届运动会圆满闭幕。
本届运动会各项比赛井井有条、激烈精彩,取得了运动竞技和精神文明的双丰收,既是对在青高校田径运动水平的一次全面检阅,也是广大师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。

相关文章

山东科技大学召开涉海学科专业发展规划座谈会

校长任廷琦主持召开我校涉海学科专业发展规划座谈会。发展规划处、教务处、研究生院及相关学院负责人参加了会议。 任廷琦指出,学校经过65 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

http://www.rx99.net/tzzgx/201703/1652.html

海信携手山东科技大学 成立校企合作实验室

近日,海信洗衣机—山东科技大学战略合作签约暨山东科技大学校企合作实验室揭牌仪式在海信大厦召开。海信科龙副总裁贾少谦、山东科技大学机 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

“山东科技大学杯”青岛高校田径运动会圆满闭幕

经过两天紧张激烈的比赛,山东科技大学杯2016年青岛高校田径运动会圆满闭幕。青岛市委高校工委副书记李岷、山东科技大学党委副书记李道刚和 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

山东科技大学举办中外大学校长论坛

天高云淡,叠翠流金。交流思想,共谋良策。10月26日,在山东科技大学65周年华诞之际,作为学术校庆、文化校庆的重要内容之一,中外大学校长 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

山东科技示范基地向农民开放

山东省科协和山东省农科院联合举办2016年科技开放周活动。在启动仪式上,山东省农科院院长万书波宣布,省农科院已通过媒体向全社会发布公告 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>