首页 > 投资者关系 > > 正文

山科大专题研究布置推进审核评估整改工作

日期:2017-03-16 16:45:53编辑作者:申博官网

山东科技大学校长任廷琦主持召开会议,专门研究布置审核评估整改和山东省高水平应用型自筹经费立项建设专业(群)申报工作。相关职能部门负责人、各学院院长和分管教学工作副院长参加了会议。

  教务处处长曹茂长宣读了学校审核评估整改方案,安排了各单位整改方案和整改工作推进明细表制定等相关工作,并传达了山东省教育厅高水平应用型自筹经费立项建设专业(群)申报文件精神。

  任廷琦要求,各单位要高度重视审核评估整改工作,要根据学校整改方案,结合本单位实际,分解指标,制定具体可行的整改方案;要把整改任务落实到人,确定完成各项整改工作的时间节点;要认真研究学习省教育厅文件精神,做好山东省高水平应用型自筹经费立项建设专业(群)申报工作,整合资源、优化布局、凸显亮点、补齐短板,建设特色鲜明、优势突出的专业群,提升学校整体专业建设水平。(山东科技大学)

  

相关文章

山东科技示范基地向农民开放

山东省科协和山东省农科院联合举办2016年科技开放周活动。在启动仪式上,山东省农科院院长万书波宣布,省农科院已通过媒体向全社会发布公告 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

http://www.rx99.net/tzzgx/201703/1650.html

山科大专题研究布置推进审核评估整改工作

山东科技大学校长任廷琦主持召开会议,专门研究布置审核评估整改和山东省高水平应用型自筹经费立项建设专业(群)申报工作。相关职能部门负 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

山东科技大学被评为全国“高校后勤文化建设优秀示范院校”

近日,全国高校后勤文化建设优秀示范院校(企业)、先进院校表彰会在江苏省无锡市召开。山东科技大学获得高校后勤文化建设优秀示范院校称号 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

山东科技大学召开涉海学科专业发展规划座谈会

校长任廷琦主持召开我校涉海学科专业发展规划座谈会。发展规划处、教务处、研究生院及相关学院负责人参加了会议。 任廷琦指出,学校经过65 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

山东科技大学举办中外大学校长论坛

天高云淡,叠翠流金。交流思想,共谋良策。10月26日,在山东科技大学65周年华诞之际,作为学术校庆、文化校庆的重要内容之一,中外大学校长 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>