首页 > 官网新闻 > > 正文

单县人民政府成功举办院地产学研协同创新基金项目验收

日期:2018-06-27 16:11:23编辑作者:申博官网
6月13日,山东省科学院和验收专家组一行到单县开展首批院地产学研协同创新基金项目验收。
 
专家组现场查看了山东省科学院与单县天祥罗汉参合作的罗汉参药用食用研究、与乾坤管网合作的多功能地下管网安全测控系统研究、与晶瑞光电合作的大直径优质激光晶体生长研究以及与百花生物合作的微生物菌肥在作物生长中的应用研究四个项目,听取了各企业负责人汇报,并召开了验收答辩会。单县县委副书记、县长张庆国出席会议并致欢迎辞,省科学院高新技术产业(中试)基地孙长高书记发表讲话,县人大副主任朱艳霞、县政府副县长杨明等出席会议,省科学院菏泽分院副院长吕家亮主持验收会。
 
会上,张庆国表示,希望单县企业认真听取各位专家、学者的真知灼见,深刻领会精神,进一步加大科技投入、完善团队建设,加快实现技术转移和科技成果产业化。也希望各位专家教授针对单县产业需求,向单县传播更多先进科学理念,让更多的重大科技成果在单县转化,为单县经济发展提供强有力的科技支撑。
 
专家组审阅了各项目有关材料,听取了各项目组的汇报,经认真研究和充分讨论,专家组肯定了院所与企业所做的研究工作,对各项目的实施给予了高度评价,认为各项目完成了任务书中主要考核指标,达到了预期目标,一致同意各项目通过验收。

相关文章

http://www.rx99.net/gwxw/201805/22205.html

科技部人才中心第四期科技创新CEO特训营开营

由科技部人才中心举办的第四期科技创新CEO特训营在北京开营。在未来9个月的时间里,该项目将采取分散与集中相结合的方式,开展6+3+3立体式 ..

发布日期:2018-05-22 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201708/08117.html

山东科技大学社会实践活动小组暑假走进嘉祥村小学

  转眼间暑期过半,为让孩子们过一个安全难忘的假期,8月7日,山东科技大学社会实践活动小组走进了济宁市嘉祥县嘉祥村小学。  实践小组 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

潍坊市8项成果获2017年度山东省科技进步奖

从潍坊市科学技术局获悉,日前,山东省科技厅公示了2017年科学技术奖励获奖项目,潍坊市有8项成果入围。  据名单显示,山东英利实业有限 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

日本德岛工业短期大学来山东科技职业学院访问交流

日前,日本德岛工业短期大学理事长近藤孝造及克拉克外语学院院长余理立一行来山东科技职业学院访问交流。学院院长刘桂玉、副院长王永智出席 ..

发布日期:2017-04-28 详细>>

山东省科技厅信通院考察团到禹城参观考察

6月12日,山东省科技厅信通院考察团到禹城调研品牌科技企业孵化器和众创空间建设发展情况。禹城市政府党组副书记,高新区党工委副书记、管 ..

发布日期:2017-06-19 详细>>