首页 > 官网新闻 > > 正文

“千人计划专家青州行”活动圆满举行 推动产业转型升级

日期:2018-06-27 16:10:38编辑作者:申博官网

1529390516126027184.jpg

1529390597072061352.jpg

6月11日至13日, “千人计划专家青州行”活动成功举行,进一步引导各类要素资源向青州市聚集,推进政产学研用深度融合,推动青州产业转型升级,加速新旧动能转换。

 中组部“千人计划”创业导师、“千人计划”海创汇教务长曹进,国家“千人计划”专家杜涛、石磊、罗顺、郑维义、杨云春、张晓晗、黄跃龙、张克勤,潍坊市委常委、组织部部长林红玉,潍坊市委组织部副部长陈延爱,潍坊市委组织部人才办主任卢建伟,我市市委书记韩幸福,市政协主席刘永福、市委常委、组织部部长宋正树、市委常委、常务副市长王万信分别出席有关活动。

 宋正树主持启动仪式。潍坊市委常委、组织部部长林红玉,我市市委书记韩幸福在启动仪式上分别致辞。杨云春、张晓晗也分别做了发言。

 启动仪式后举行了企业技术项目对接洽谈会和青州四季会创投基金报告会。

 在企业技术项目对接洽谈会上,与会专家介绍了各自研究成果和技术项目,与有关企业负责人进行了洽谈交流。据统计,整个洽谈会现场共达成对接合作项目18项。

 在青州四季会创投基金报告会上,曹进介绍了青州四季会创投基金运营情况,与会人员进行了讨论发言。

 专家们还到青州市院士生物产业园、千人计划(青州)产业园等地进行了实地参观,对青州市积极适应把握引领经济发展新常态,加大招院引所、招才引智力度,强化创新驱动,全力推动经济更高层次全面发展等方面的做法给予高度评价。

相关文章

刘家义主持召开座谈会,强调用科技创新支撑山东高质量发展

近日,省委书记刘家义主持召开座谈会,围绕深入贯彻新发展理念,推进新旧动能转换,努力实施大科学计划大科学工程,用科技创新支撑山东高质量 ..

发布日期:2018-05-30 详细>>

山东省淄博市高青县科技局:精准扶贫在行动

近期,笔者在山东省高青县科技局获悉,自该局挂包青城镇小孟家村以来,迅速找准脱贫突破口,确立了以西瓜产业为主导,以基础设施建设为保障 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

81岁山东科技最高奖获得者:在海洋这所大学我才上到三年级

2016年度山东省科学技术奖励大会22日上午在济南召开。山东省委书记刘家义、省长龚正出席会议并颁奖。有洋流研究开拓者之称的胡敦欣院士,凭 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

市科技局:取缔占道经营25处 清除卫生死角23处

5月23日早上8点半,虽然一早气温还有点低,但莱芜市市科技局的志愿者已经集合完毕,带着打扫卫生的工具来到了北坦社区。  在现场,记者看 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

山东科技大学土建学院获省第十届大学生结构设计竞赛二等奖

日前,在由山东省大学生结构设计竞赛委员会主办、滨州学院建筑工程学院承办的滨州城建杯第十届山东省大学生结构设计竞赛暨第十一届全国大学 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>