首页 > 官网新闻 > > 正文

获山东省医务职工科技创新计划项目立项

日期:2018-01-21 16:40:54编辑作者:申博官网
近日,山东中医药大学第二附属医院韩兴军和孙世光申报的科技项目在山东省医务工会开展的“2017年度山东省医务职工科技创新计划项目”评审中成功立项并获得资助经费。
  韩兴军的《线香灸的临床应用》和孙世光的《一种预防紫外线损伤中药护肤品的研制》涉及中医外治学和中医药剂学,具有较高的推广价值,充分体现了山东中医药大学第二附属医院在中医药先行方面所作出的创新探索。

相关文章

环翠区科技局围绕企业实际需求加大精准服务力度

一是加大争取上级扶持工作力度。通过三联三服走访企业,广泛宣传并帮助企业争取各级创新政策,积极推动政策落地。针对山花华宝地毯作为传统 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

济南市科技服务产业招商工作推进会议召开

从济南市科技局获悉,为贯彻落实《济南市人民政府关于开展重点产业招商的实施意见》精神,确保济南市科技服务业招商工作顺利开展,济南市科 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201708/08117.html

山东科技大学社会实践活动小组暑假走进嘉祥村小学

  转眼间暑期过半,为让孩子们过一个安全难忘的假期,8月7日,山东科技大学社会实践活动小组走进了济宁市嘉祥县嘉祥村小学。  实践小组 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

2016年山东科技经费投入赶超北京跻身全国第三

考察地方科技发展的水平和能力,研究与试验发展(R&D)经费的多少是一项重要指标。10月10日,国家统计局、科学技术部、财政部发布《2016年 ..

发布日期:2017-10-16 详细>>

山东省地矿局宋明春获授李四光地质科学奖

日前从省地矿局获悉,经李四光地质科学奖委员会八届八次会议暨基金会三届八次会议评选,山东省地矿局总工程师宋明春获授第十五次李四光地质 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>