首页 > 官网新闻 > > 正文

淄博市博山一人荣膺“山东省青年科技奖”

日期:2018-01-08 11:36:43编辑作者:申博官网

近日,山东省华成集团技术项目部部长、工程师孟凡瑞同志荣获“山东省青年科技奖”称号,这是淄博市博山区第一位获此殊荣的青年科技工作者。

据悉,山东省青年科技奖,由中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会共同设立并组织实施的。旨在激励我省青年科技工作者投身于“科教兴鲁”伟大事业,造就进入世界科技前沿的青年学术和技术带头人,奖励为我省经济建设、社会发展和科技进步作出突出贡献的青年科技人才。

近年来,该区不断加强高技能人才培养力度,通过组织举办“职业技能精英赛”、“四换三名”工程”、“博山大工匠”等系列活动,全力打造高技能人才快速成长“摇篮”。

相关文章

http://www.rx99.net/gwxw/201710/04136.html

山东省科技厅直属机关第三次党员代表大会胜利召开

  图片来源:山东省科技厅官网  中国山东网讯记者从山东省科技厅官网获悉,9月24日,山东省科技厅直属机关第三次党员代表大会胜利召开 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

2017山东省科技活动周淄博启动 7大系列活动助力创新圆梦

5月20 日上午,山东省科技活动周启动仪式暨技术市场要素进校园活动开幕式在山东理工大学举行。本届科技活动周由山东省科技厅、山东省委宣 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

山东科技大学测绘学院举办第十八届青年教师教学选拔赛

11月23日,测绘学院在J6-463举办第十八届青年教师教学比赛学院选拔赛,学院党委书记朱建国、副院长刘国林、教学督导及各系系主任出席并担任 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

山东省智能制造职业教育集团在山东科技职院成立

12月12日上午,山东科技职业学院优质高等职业院校建设启动仪式暨山东省智能制造职业教育集团成立大会在该学院工业中心报告厅举行。山东省经 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

济南市科技服务产业招商工作推进会议召开

从济南市科技局获悉,为贯彻落实《济南市人民政府关于开展重点产业招商的实施意见》精神,确保济南市科技服务业招商工作顺利开展,济南市科 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>