首页 > 官网新闻 > > 正文

山东省局(公司)召开全系统企业管理与科技创新现场会

日期:2017-11-18 14:55:37编辑作者:申博官网

11月8日至10日,山东省烟草专卖局(公司)召开全系统企业管理与科技创新现场会。省局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田出席会议并讲话。

  就下一步“强管理、重创新”工作,吴洪田强调,一是把握好“强管理、重创新”总体思路,分“抓短板、求突破”和“上水平、争一流”两个阶段推进“强管理、重创新”工作,破解制约工作的关键瓶颈,着力打造一流的基础管理、一流的创新机制、一流的创新平台、一流的管理和创新团队,实现全省系统工作整体上水平。二是抓好人的管理,用共同愿景凝聚人,用科学教导成就人,用完善考核激励人,用真挚情感感动人,用有效方法引导人,用科学定位规划人,让员工得到归属感、增强荣誉感。三是抓好制度建设和流程管理,完善制度、执行制度,编实流程、编好流程,优化流程、发展流程,提高管理的规范化、标准化、程序化水平。四是抓好课题研究和技术创新,坚持问题导向,持续深化管理创新、技术创新,深化课题研究,强化科技项目攻关,增强发展动力。五是抓好工作推进机制建设,完善组织领导机制、比学赶超机制、考核激励机制,推进“强管理、重创新”各项任务落实。

  会议传达了全国烟草行业企业管理现场会精神,宣读了《省局(公司)系统2016年度科技奖励表彰决定》,就科技创新、企业管理工作作了具体部署。

  与会代表观摩了青岛、潍坊市局(公司)物流中心等基层单位和东方大酒店,并围绕会议主题进行了分组讨论。

相关文章

山东科技馆新馆选址确定 外形是躺地上的“8”

8日,济南市规划局对山东省科技馆新馆建设项目进行批前公示。根据济南市规划局网站显示,山东省科技馆新馆规划总建筑面积8万平方米。具体位置 ..

发布日期:2017-11-13 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201709/27134.html

山东科技职院举行新生开学典礼暨军训工作总结表彰大会

9月22日上午,山东科技职业学院2017级新生开学典礼暨军训工作总结表彰大会在学院体育场举行。学院党委书记王万杰出席大会并讲话,院长刘桂 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

青岛市通过降低实体经济企业成本 助推科技企业千帆竞发

青岛市聚焦高新技术产业发展和高新技术企业培育,突出企业创新主体,集中各类要素资源,加大对企业精准服务,降低企业创新成本,助推科技企 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>

2016年山东省科技厅深入推进简政放权

行政权力事项由80项精简到47项,压缩了41%。其中,行政审批事项1项,省级保留权力事项39项,市、县(市区)属地管理7项。大力精简行政审批 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

青岛科技局与山科大、黄岛区 共建铝离子电池研发中心

从青岛市科技局获悉,日前,青岛市科技局与山东科技大学、黄岛区三方签约共建山科大铝离子电池研发中心,将更加精准地为青岛市首批引进的铝 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>