首页 > 官网新闻 > > 正文

山东科技馆新馆选址确定 外形是躺地上的“8”

日期:2017-11-13 16:15:15编辑作者:申博官网

8日,济南市规划局对山东省科技馆新馆建设项目进行批前公示。根据济南市规划局网站显示,山东省科技馆新馆规划总建筑面积8万平方米。具体位置在槐荫区日照路南侧、腊山河东侧,紧挨省会大剧院。

从新馆整体外形看,像平躺地上的“8”,代表数学符号中的“无限”,屋顶部分有S形的步行道将馆体东西两部分连接。根据规划显示,新馆整体结构分为4层,规划停车位507个,其中地下停车位455个、地上停车位52个,另有240个非机动车停车位,主要出入口位于日照路南侧。

目前,山东省科技馆新馆已经处于施工前期阶段,场地规划路已硬化,初步计划年底正式动工。

相关文章

http://www.rx99.net/gwxw/201704/1878.html

山东科技大学第二十届“科大之春”外语文化艺术节开幕

  4月13日下午,山东科技大学第二十届科大之春外语文化艺术节在大学生活动中心二楼报告厅正式拉开帷幕。本次外文节由山东科技大学党委宣 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

2016年山东科技经费投入赶超北京跻身全国第三

考察地方科技发展的水平和能力,研究与试验发展(R&D)经费的多少是一项重要指标。10月10日,国家统计局、科学技术部、财政部发布《2016年 ..

发布日期:2017-10-16 详细>>

青岛市通过降低实体经济企业成本 助推科技企业千帆竞发

青岛市聚焦高新技术产业发展和高新技术企业培育,突出企业创新主体,集中各类要素资源,加大对企业精准服务,降低企业创新成本,助推科技企 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>

学校召开中国共产党山东科技大学代表会议

  1月12日,校党书记袁俊平主持召开中国共产党山东科技大学代表会议,按照省委高校工委和中共泰安市委的统一部署,选举产生山东科技大学 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201710/04137.html

山东省科技厅召开厅党组理论中心组会议

  图片来源:山东省科技厅官网  中国山东网讯记者从山东省科技厅官网获悉,9月26日下午,山东省科技厅召开厅党组中心组理论学习会议, ..

发布日期:2017-10-04 详细>>