首页 > 官网新闻 > > 正文

山东省级财政追加中等职业教育学生资助资金2.2亿元

日期:2017-10-11 16:24:12编辑作者:申博官网
近日,山东省级财政结合中央补助追加中等职业教育学生资助资金2.2亿元。至此,2017年共下达13.1亿元,支持全省中职免学费和国家助学金政策落实。近年来,山东省逐步完善以政府投入为主、多渠道助学为辅的中等职业教育学生资助政策体系,各级财政不断加大免学费补助力度,提高国家助学金标准,为帮助家庭经济困难学生顺利完成学业提供了有力保障。

相关文章

德州市科技局与信永资本签订科技成果转化基金意向合作协议

2017年6月20日,信永资本受邀参加山东省德州市启航计划推进工作会,并在会上与德州市科技局签订科技成果转化基金意向合作协议。与会领导有 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

山东科技职院学生“厨神”大赛品“舌尖校园”

近日,山东科技职业学院团委学生处(公寓管理中心)主办、总务处(膳食服务中心)承办的学院联通杯第十届大学生厨神厨艺大赛暨第一届舌尖上 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

山东省经信委副巡视员张忠军来山东科技职业学院指导工作

山东省经信委副巡视员张忠军、省经济和信息化研究院党委书记、理事长郭金明等领导来山东科技职业学院指导工作。在办公楼第一会议室,张忠军 ..

发布日期:2017-09-06 详细>>

山东省科技厅调研企业科技创新和新旧动能转换工作

为深入贯彻落实山东省委、省政府实施新旧动能转换重大工程的决策部署,日前,山东省科技厅厅长刘为民一行到临朐县调研企业科技创新和新旧动 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>

“外研社”杯全国大学生英语演讲比赛山东科技大学选拔赛圆满结束

为了激励我校学生英语学习、培养英语口语运用能力、展现大学生风采,10月13日,由外国语学院团委主办、外国语学院学生会承办的外研社杯大学 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>