首页 > 官网新闻 > > 正文

山东省经信委副巡视员张忠军来山东科技职业学院指导工作

日期:2017-09-06 10:02:49编辑作者:申博官网

山东省经信委副巡视员张忠军、省经济和信息化研究院党委书记、理事长郭金明等领导来山东科技职业学院指导工作。在办公楼第一会议室,张忠军一行听取了山东科技职业学院党委书记王万杰有关学院办学情况的汇报,山东科技职业学院院长刘桂玉、副院长李保城与相关部门负责人参加座谈。

 

王万杰就学院的办学特色进行了汇报,并介绍了山东科技职业学院以全省前六名的成绩成为第一批山东省优质高职院校建设工程立项单位的情况。王万杰还就学院国际交流工作开展情况进行了重点汇报。在座谈会上,王万杰期望委领导、郭金明理事长能够协调各方资源为山东科技职业学院发展创造有利条件,争取更大发展。

在听取汇报后,张忠军对学院的办学情况有了更加全面深入的了解,对山东科技职业学院近年来走创新发展、特色发展之路的做法以及取得的成绩给予了充分肯定。他指出,学院发展要主动对接行业企业,主动寻求合作机会培育合格人才,为推动我省社会经济发展做出更大贡献。

一同来院的还有省经信委对外合作与交流处处长孟繁华、调研员王豫生,省经济和信息化研究院工业产业一室主任李国芹,潍坊市工业转型升转办公室副主任徐延平,潍坊市经济和信息化委员会对外合作与交流科科长谭志光、副科长蒋华等一同来校并参观了学院办学条件。

相关文章

“天舟一号”:山东元素亮相太空

4月20日19点41分,我国首艘货运飞船天舟一号搭载长征七号运载火箭升空,顺利进入预定轨道,发射取得圆满成功。这个被称为空中快递小哥的大 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>

济南市科技服务产业招商工作推进会议召开

从济南市科技局获悉,为贯彻落实《济南市人民政府关于开展重点产业招商的实施意见》精神,确保济南市科技服务业招商工作顺利开展,济南市科 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

许昌发放4953万元“大红包” 一批科技功臣和“英才”获重奖

4月1日,在许昌市科技创新暨许昌英才计划表彰大会上,许昌市总计发放4953万元的大红包,重奖科技功臣和许昌英才计划首批创新创业人才(团队) ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

日本德岛工业短期大学来山东科技职业学院访问交流

日前,日本德岛工业短期大学理事长近藤孝造及克拉克外语学院院长余理立一行来山东科技职业学院访问交流。学院院长刘桂玉、副院长王永智出席 ..

发布日期:2017-04-28 详细>>

泰安市科技局再获“‘五型’机关建设示范单位”

从泰安市科技局获悉,4月1日,在全市科学发展暨招商引资和项目建设大会上,泰安市科技局再次被市委表彰为‘五型’机关建设示范单 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>