首页 > 官网新闻 > > 正文

山东科技大学幼儿园迎接区教体局安全联合检查

日期:2017-08-14 10:40:16编辑作者:申博官网
 8月10日,由黄岛区教体局、综合行政执法局、卫生和计划生育局、食品药品监督管理局、市公安局开发区分局治安大队、交警大队、消防大队等14个部门组成的安全检查组对山东科技大学幼儿园安全工作进行了检查。
检查组通过现场查看、询问、查看档案资料等形式,对山东科技大学幼儿园的安全管理与教育、交通安全管理、消防管理、卫生安全、食品安全、特种设备等幼儿园安全工作和幼儿园周边安全工作进行了检查。
通过检查,检查组对山东科技大学幼儿园在安全工作方面采取的积极措施表示肯定,对幼儿园在安全工作方面所做的创新表示赞许,对幼儿园暑期消防安全、防汛安全工作的落实表示认可。
幼儿园负责人表示:安全工作无小事,山东科技大学幼儿园始终将幼儿安全放在重要位置,今后将一如既往地做好安全管理和宣传教育等工作,为幼儿安全、健康、快乐地成长提供良好的安全环境。
 
 
 
 

相关文章

2017山东省科技活动周淄博启动 7大系列活动助力创新圆梦

5月20 日上午,山东省科技活动周启动仪式暨技术市场要素进校园活动开幕式在山东理工大学举行。本届科技活动周由山东省科技厅、山东省委宣 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201707/08106.html

日照市科技局组织赴青岛科技大学落实合作事宜

  中国山东网讯记者从日照市科技局获悉,围绕深入落实日照市与青岛科大新签署全面战略合作框架协议,6月30日,日照市科技局组织岚山区科 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>

山东大学仇道滨书记一行来丰开展产学研合作对接

山东大学机械学院仇道滨书记和在职教育中心王中豫副主任来丰洽谈山东大学-丰县电动车关键技术研究院合作事宜,会议在科技局会议室举行,组 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

山东省科技厅信通院考察团到禹城参观考察

6月12日,山东省科技厅信通院考察团到禹城调研品牌科技企业孵化器和众创空间建设发展情况。禹城市政府党组副书记,高新区党工委副书记、管 ..

发布日期:2017-06-19 详细>>

山东齐河县以“三个贴近”做好农机技术推广工作

在今年的农机技术推广工作中,山东省齐河县农机局按照要求,在以往工作经验的基础上,以贴近农业农机发展现状、贴近示范户发展需求、贴近农 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>