首页 > 官网新闻 > > 正文

山东科技职院学生“厨神”大赛品“舌尖校园”

日期:2017-05-25 17:49:15编辑作者:申博官网

近日,山东科技职业学院团委学生处(公寓管理中心)主办、总务处(膳食服务中心)承办的学院“联通杯”第十届大学生“厨神”厨艺大赛暨第一届“舌尖上的山科”厨艺展示品鉴会启动仪式正式拉开帷幕。学院副院长李保城、团委学生处处长高洪荣、副处长陈守学、尹健健、谭安华、总务处处长刘广合、副处长门玉琢、焦世祥出席了大赛。

本次大赛由门玉琢主持,李保城致开幕词。他指出,民以食为天,食以安为先。多年来,学院党委高度重视我院伙食工作,关心关注师生的饮食生活。希望今天参赛的同学们赛出水平、赛出友谊、大胆创新、确保安全。同时李保城宣布第一届“舌尖上的山科”厨艺展示品鉴会(美食周)将于2017年5月22日正式启动。

参赛学生代表王绪洋及评委代表尹健健分别发言,高洪荣宣布此届“厨神”厨艺大赛暨第一届“舌尖上的山科”厨艺展示品鉴会开幕。伴随着礼花的轰鸣,12支参赛队伍有序的投入到紧张的比赛中。

“煎、炸、蒸、煮、炒”同学们上演了“十八般武艺”,专注的神情、精美的刀工、丰富的想象,同学们的表现得到了现场领导、评委的一致赞扬。经过30分钟的“热火朝天”,一道道别具风味的菜品展现在大家面前,西红柿炒鸡蛋、酸辣土豆丝、京酱肉丝、糖醋排骨、孔雀开屏鱼……现场评委按照评分标准认真、公平、公正赋分,刘广合宣布了比赛结果。

学院伙食工作一直走在了全省高校的前列,连续多年被评为省级、市级“先进单位”。

相关文章

青岛科技局与山科大、黄岛区 共建铝离子电池研发中心

从青岛市科技局获悉,日前,青岛市科技局与山东科技大学、黄岛区三方签约共建山科大铝离子电池研发中心,将更加精准地为青岛市首批引进的铝 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

泰安市科技局再获“‘五型’机关建设示范单位”

从泰安市科技局获悉,4月1日,在全市科学发展暨招商引资和项目建设大会上,泰安市科技局再次被市委表彰为‘五型’机关建设示范单 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201704/2380.html

寄个信物到太空 上交会高精尖科技“接地气”

快递小哥天舟一号货运飞船刚刚在海南文昌发射升空;这厢,正在上海举行的第五届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称:上交会)上,太空纪念 ..

发布日期:2017-04-23 详细>>

许昌发放4953万元“大红包” 一批科技功臣和“英才”获重奖

4月1日,在许昌市科技创新暨许昌英才计划表彰大会上,许昌市总计发放4953万元的大红包,重奖科技功臣和许昌英才计划首批创新创业人才(团队) ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201704/1878.html

山东科技大学第二十届“科大之春”外语文化艺术节开幕

  4月13日下午,山东科技大学第二十届科大之春外语文化艺术节在大学生活动中心二楼报告厅正式拉开帷幕。本次外文节由山东科技大学党委宣 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>