首页 > 官网新闻 > > 正文

济南市科技服务产业招商工作推进会议召开

日期:2017-05-15 18:11:31编辑作者:申博官网

从济南市科技局获悉,为贯彻落实《济南市人民政府关于开展重点产业招商的实施意见》精神,确保济南市科技服务业招商工作顺利开展,济南市科技局、市投资促进局于近日在龙奥大厦联合召开了全市科技服务产业招商工作推进会议。市发改委、市经信委、市科技局、市农业局、市商务局、市质监局、市金融办、市文广新局、市投促局、市知识产权局等单位有关处室负责人和各县区、高新区科技局、投促机构分管领导参加会议。

  市投资促进局巡视员白秋生传达了济南市副市长张海波在全市重点产业招商工作会议精神,就“产业、专业、作业”三个方面提出工作要求,并结合苏州工业园产业招商经验探讨了我市科技服务产业招商的思路。市科技局副局长贾文涛介绍了科技服务产业招商工作方案(讨论稿),分析了济南市科技服务产业招商领域现状、挖潜方向及工作分工。

  会议要求全市科技系统和招商系统要抄起手来,充分认识科技服务产业招商工作对济南市经济发展和“四个中心”建设重要作用,要尽快建立队伍,制定科技服务业招商工作方案和筛选、策划重点招商项目,设计好招商地图,每月调度推进情况,扎实推进工作开展,切实抓紧抓好抓出成效。

相关文章

山东省2017年春季高考技能考试在山东科技大学进行

山东省2017年春季高考技能考试(采矿技术类专业)在山东科技大学顺利进行。为做好技能考试工作,山东科技大学严格执行省教育厅和考试院文件 ..

发布日期:2017-03-19 详细>>

青岛科技局与山科大、黄岛区 共建铝离子电池研发中心

从青岛市科技局获悉,日前,青岛市科技局与山东科技大学、黄岛区三方签约共建山科大铝离子电池研发中心,将更加精准地为青岛市首批引进的铝 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

“外研社”杯全国大学生英语演讲比赛山东科技大学选拔赛圆满结束

为了激励我校学生英语学习、培养英语口语运用能力、展现大学生风采,10月13日,由外国语学院团委主办、外国语学院学生会承办的外研社杯大学 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201705/0986.html

全国高校商业精英挑战赛选拔赛潍坊科技学院举行

由教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会、中国国际商会商业行业商会、(国资委)商业国际交 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

枣庄市人大常委会市科技局精准扶贫点揭牌

枣庄市人大常委会、市科技局精准扶贫点在山亭区山城街道驳山头村揭牌。市人大常委会党组副书记、副主任刘振学,市人大常委会副主任徐玲,副 ..

发布日期:2017-04-28 详细>>