首页 > 官网新闻 > > 正文

日照市科技局召开党的建设工作会议

日期:2017-05-05 09:43:14编辑作者:申博官网

  中国山东网5月3日讯 5月2日下午,日照市科技局召开党的建设工作会议,安排部署当前和今后一段时期党建工作。局党组副书记、调研员、机关党总支书记冯志亮同志主持会议并讲话,副调研员、机关党总支副书记曹加升同志出席会议。局机关党总支及机关、知识产权局、老干部党支部成员和办公室有关同志参加会议。

  会议指出,党的十八大以来,习近平同志就机关党的建设提出了一系列重要论述,进一步明确了机关党建工作的重要位置。加强机关党建工作,发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,对保障和促进机关切实履行职责,带领和推动经济社会科学发展意义重大。

  会议强调,各科室、直属单位要高度重视机关党建工作,党总支和各党支部要尽快明确职责分工,强化工作落实,扎实做好机关党建各项工作,确保年底考核取得优异成绩。要高度重视党的基层组织建设,按照市直机关工委要求,按月列出学习配档表,班子成员要主动为分管科室和直属单位讲党课,各支部要全力以赴做好“两学一做”学习教育、“三会一课”、党务政务公开、纪检监察、思想政治建设等工作,组织好集体学习和个人自学,做好学习笔记,推动党建工作与业务工作同部署、同推进、同落实。

相关文章

许昌发放4953万元“大红包” 一批科技功臣和“英才”获重奖

4月1日,在许昌市科技创新暨许昌英才计划表彰大会上,许昌市总计发放4953万元的大红包,重奖科技功臣和许昌英才计划首批创新创业人才(团队) ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201703/1642.html

山东科技大学邀请公益导演刘波为客座讲师

科大的学子们一定记得公益导演刘波,从最开始的三年前6月20日开始科大与公益导演刘波结下了电影缘,三年中的刘波发展很快,硕果不断,在不 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

日本德岛工业短期大学来山东科技职业学院访问交流

日前,日本德岛工业短期大学理事长近藤孝造及克拉克外语学院院长余理立一行来山东科技职业学院访问交流。学院院长刘桂玉、副院长王永智出席 ..

发布日期:2017-04-28 详细>>

学校召开中国共产党山东科技大学代表会议

  1月12日,校党书记袁俊平主持召开中国共产党山东科技大学代表会议,按照省委高校工委和中共泰安市委的统一部署,选举产生山东科技大学 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

“泰山学术论坛—智慧矿山信息技术专题”在山东科技大学举行

由山东省教育厅主办,山东科技大学承办的泰山学术论坛—智慧矿山信息技术专题在山东科技大学举行。山东科技大学党委书记袁俊平、副校长周东 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>