首页 > 官网新闻 > > 正文

枣庄市人大常委会市科技局精准扶贫点揭牌

日期:2017-04-28 17:32:04编辑作者:申博官网

枣庄市人大常委会、市科技局精准扶贫点在山亭区山城街道驳山头村揭牌。市人大常委会党组副书记、副主任刘振学,市人大常委会副主任徐玲,副市长刘吉忠,市人大常委会党组成员孙士才出席揭牌仪式。

  驳山头村是市人大常委会、市科技局精准扶贫重点帮扶村。自2016年5月实施精准扶贫、结对帮扶以来,市人大常委会和市科技局从产业基础、光伏发电和产业升级三个方面,帮助驳山头村开展精准扶贫活动,根据帮扶村和困难户实际,重点实施了光伏大棚、蓄水塘坝、特色种植三大精准扶贫项目,其中仅光伏大棚发电项目就为30户贫困户每户每年分红约2000元,达到了精准脱贫、长期稳定脱贫的目标。

相关文章

山东省科技厅、统计局建立工作联动机制共推科技创新统计工作

日前,山东省科技厅与山东省统计局签署《科技统计工作联动机制框架协议》,共同推进科技创新统计工作。目前,科技统计工作存在严重的滞后性 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

山东省2017年春季高考技能考试在山东科技大学进行

山东省2017年春季高考技能考试(采矿技术类专业)在山东科技大学顺利进行。为做好技能考试工作,山东科技大学严格执行省教育厅和考试院文件 ..

发布日期:2017-03-19 详细>>

“外研社”杯全国大学生英语演讲比赛山东科技大学选拔赛圆满结束

为了激励我校学生英语学习、培养英语口语运用能力、展现大学生风采,10月13日,由外国语学院团委主办、外国语学院学生会承办的外研社杯大学 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201703/1643.html

山科大幼儿园开“国际游园”让孩子体验多国风情

  导游介绍印度名胜古迹。    南非欢迎来参观。    品茶。    小朋友们在体验中国的传统剪纸。  大众网青岛1月9日讯(记者 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

青岛科技局与山科大、黄岛区 共建铝离子电池研发中心

从青岛市科技局获悉,日前,青岛市科技局与山东科技大学、黄岛区三方签约共建山科大铝离子电池研发中心,将更加精准地为青岛市首批引进的铝 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>