首页 > 官网新闻 > > 正文

山东大学仇道滨书记一行来丰开展产学研合作对接

日期:2017-04-14 17:12:41编辑作者:申博官网

山东大学机械学院仇道滨书记和在职教育中心王中豫副主任来丰洽谈山东大学-丰县电动车关键技术研究院合作事宜,会议在科技局会议室举行,组织部人才办王华东主任、科技局副局长刘自强等参加了会议。

    会上,刘自强副局长介绍了我县科技创新工作开展情况,并与两位教授就电动车关键技术研究院2017年的重点工作进行了协商。双方一致认为下一步将充分依靠山东大学机械学院科研优势,重点在专利应用、新型研发机构建设、成果转化和“科技副总”项目申报等方面开展深入合作,为推动我县电动车产业的科技创新打下了坚实的基础。

 

 

 

相关文章

青岛科技局与山科大、黄岛区 共建铝离子电池研发中心

从青岛市科技局获悉,日前,青岛市科技局与山东科技大学、黄岛区三方签约共建山科大铝离子电池研发中心,将更加精准地为青岛市首批引进的铝 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

山东科技大学搭建产学研基地深化校企合作

近日,山东科技大学与山东能源置业有限公司校企合作办学签字仪式在我校举行。山东能源置业有限公司董事长刘文立、综合部部长黄佳,山东科技 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201703/2869.html

世界先进快速产前诊断技术落户山东泰安

随着单独二胎政策的放开,很多家庭都有生育二胎的意愿,当前高龄孕妇增多,生育风险也随之增大。近日,记者来到山东省泰安市妇幼保健院产前 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201703/1643.html

山科大幼儿园开“国际游园”让孩子体验多国风情

  导游介绍印度名胜古迹。    南非欢迎来参观。    品茶。    小朋友们在体验中国的传统剪纸。  大众网青岛1月9日讯(记者 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

http://www.rx99.net/gwxw/201703/1642.html

山东科技大学邀请公益导演刘波为客座讲师

科大的学子们一定记得公益导演刘波,从最开始的三年前6月20日开始科大与公益导演刘波结下了电影缘,三年中的刘波发展很快,硕果不断,在不 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>