首页 > 关于申博 > > 正文

山东科技职业学院成功承办2017年春季高考技能考试信息技术类考试

日期:2017-03-16 16:15:58编辑作者:申博官网

山东省2017年春季高考技能考试信息技术类的考试在山东科技职业学院顺利举行,共有来自全省的5026名考生参加了考试。

 

本次考试时间短、规模大、任务重,学院成立了以院长刘桂玉任组长,纪委书记宿成山、副院长丁文利为副组长的技能考试工作领导小组,全面负责技能考试工作。考点实行主考负责制,主考由丁文利担任。根据山东省教育招生考试院要求,学院制定了《山东省2017年春季高考技能考试主考院校考试工作实施方案》,设置考务组、技术与设备保障组、宣传接待组、报到服务组、财务与后勤保障组、保密保卫组、纪检监察组、招生宣传组等职能小组,明确责任、细化分工,并召开专题协调会议,理顺各项流程,精确部署。

为确保考试顺利进行,考试前,学院提前通过学院网站发布了提示,并在考场外安放了指示牌、考场守则及考点分布图等,方便学生了解考场信息。同时学院还设立了候考休息处、咨询处,由专业老师负责为考生及家长解答各种问题。考试期间,各环节运行流畅,秩序井然,圆满完成了考试任务。

考试期间,山东省教育招生考试院委派检查员到校指导检查考试工作。院长刘桂玉、副院长丁文利、教务处长李兴凯、信息工程系主任张宗宝等陪同检查

相关文章

山东加快建材工业调结构增效益

建材工业是重要的原材料产业。受经济增速回落、市场需求不足等因素影响,我省建材工业增速放缓、效益下降,水泥、平板玻璃等行业产能严重过 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

山东科技职业学院成功承办2017年春季高考技能考试信息技术类考试

山东省2017年春季高考技能考试信息技术类的考试在山东科技职业学院顺利举行,共有来自全省的5026名考生参加了考试。本次考试时间短、规模大 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

化工学院与山东绿地泉新能源科技股份有限公司签订产学研合作协议

济南市煤炭局副局长刘志鹏,绿地泉集团监事会主席、工会主席于洪星,绿地泉新能源公司总经理郭道东,老万热能科技公司总经理邢立力,长青煤 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

http://www.rx99.net/abouts/201703/1614.html

鲁南高铁全面开工 三年内山东这些市将全通高铁

昨日,鲁南高铁主体工程全面开工!!东起山东省日照市向西经临沂、曲阜、济宁、菏泽与郑徐客专兰考南站接轨省内市市通高铁又进一步!2020年年 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

山东实际使用台资累计达253亿美元

从山东省台办了解到,去年山东省新批台资项目111个,合同台资额15 6亿美元,实际使用台资额11 2亿美元。截至去年底,山东累计批准 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>