首页 > 关于申博 > > 正文

化工学院与山东绿地泉新能源科技股份有限公司签订产学研合作协议

日期:2017-03-16 16:03:39编辑作者:申博官网
济南市煤炭局副局长刘志鹏,绿地泉集团监事会主席、工会主席于洪星,绿地泉新能源公司总经理郭道东,老万热能科技公司总经理邢立力,长青煤业公司总经理翟延亮等一行8人来校洽谈校企合作事宜。化工学院党委书记李垂文、院长吕宪俊、学院领导班子成员及教师代表接待了刘志鹏一行。
李垂文对刘志鹏一行来访表示欢迎,并希望以本次洽谈为新的起点,全面深化双方合作交流。吕宪俊向客人介绍了山东科技大学的基本情况,详细介绍了化学与环境工程学院的教学、科研、学科建设、学生培养等方面的情况。刘志鹏对学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了济南市在大气污染防治方面政策措施,重点分析了当前散煤治理、清洁型煤生产等煤炭清洁利用方面面临的技术困难,希望能够与山东科技大学化工学院搞好对接、加强合作。于洪星介绍了绿地集团及绿地泉集团的有关情况,郭道东、邢立力、翟延亮分别介绍了各自公司的生产经营情况及发展中所遇到的技术难题。经过友好的洽谈,来访企业与化工学院在产学研合作、学生就业创业基地建设、学生奖助学金设置等方面达成了初步意向。
在前期接洽的基础上,山东绿地泉新能源科技股份有限公司与山东科技大学化工学院签署产学研合作协议。  

相关文章

山东科技职业学院获得“优秀华为信息与网络技术学院”称号

山东科技职业学院在华为生态伙伴大会上被授予优秀华为信息与网络技术学院。华为信息与网络技术学院是华为公司面向全球退出的ICT教育计划, ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

http://www.rx99.net/abouts/201703/1614.html

鲁南高铁全面开工 三年内山东这些市将全通高铁

昨日,鲁南高铁主体工程全面开工!!东起山东省日照市向西经临沂、曲阜、济宁、菏泽与郑徐客专兰考南站接轨省内市市通高铁又进一步!2020年年 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

山东实际使用台资累计达253亿美元

从山东省台办了解到,去年山东省新批台资项目111个,合同台资额15 6亿美元,实际使用台资额11 2亿美元。截至去年底,山东累计批准 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

山东科技职业学院成功承办2017年春季高考技能考试信息技术类考试

山东省2017年春季高考技能考试信息技术类的考试在山东科技职业学院顺利举行,共有来自全省的5026名考生参加了考试。本次考试时间短、规模大 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>

山东加快建材工业调结构增效益

建材工业是重要的原材料产业。受经济增速回落、市场需求不足等因素影响,我省建材工业增速放缓、效益下降,水泥、平板玻璃等行业产能严重过 ..

发布日期:2017-03-16 详细>>